Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clare Island » Путеводитель » вы меня ждете?

вы меня ждете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта рубрика для тех, кто не знает, куда себя деть. Для тех, кому не подошла ни одна акция. Для тех, кто одинок в этом мире и хочет быть нужным кому-нибудь.

Шаблон заполнения произвольный. Не забудьте указать характер, возраст, сферу желаемой деятельности и внешность своего потенциального персонажа. Удачи Вам ♥

0

2

*залипла*
Итак, поскольку подходящего в акциях я не отыскала, то попытаю счастье здесь)
Такая вот Джессика Хэмби (Дэбора Энн Уолл) в своей человеческой ипостаси. Мечтательная, хрупкая и одинокая, сбежавшая на Клэр несколько месяцев назад после сорвавшейся свадьбы. Сирота и как следствие весьма самостоятельная девушка, которая хоть и озирается в тёмном переулке, но всё же идёт именно этой дорогой.
Работает в музее или кафе, часто гуляет на пристани в одиночестве, любит смотреть на море и думать, думать, думать...
Можно решить, что это вялая и меланхоличная особа вообще не способно вести социальную жизнь, но стоит вам познакомиться с ней чуточку ближе, как вы узнаете, что такое весёлые травяные чаи, домашние кексики и болтовня до самого рассвета.
Дружелюбная, мечтающая о семье и жутко боящаяся повторения не случившейся свадьбы.
Кроме прочего: немного фотографирует окрестности, разводит аквариумных рыбок и нередко посещает церковь.

0

3

просто гарри написал(а):

*залипла*
Итак, поскольку подходящего в акциях я не отыскала, то попытаю счастье здесь)
Такая вот Джессика Хэмби (Дэбора Энн Уолл) в своей человеческой ипостаси. Мечтательная, хрупкая и одинокая, сбежавшая на Клэр несколько месяцев назад после сорвавшейся свадьбы. Сирота и как следствие весьма самостоятельная девушка, которая хоть и озирается в тёмном переулке, но всё же идёт именно этой дорогой.
Работает в музее или кафе, часто гуляет на пристани в одиночестве, любит смотреть на море и думать, думать, думать...
Можно решить, что это вялая и меланхоличная особа вообще не способно вести социальную жизнь, но стоит вам познакомиться с ней чуточку ближе, как вы узнаете, что такое весёлые травяные чаи, домашние кексики и болтовня до самого рассвета.
Дружелюбная, мечтающая о семье и жутко боящаяся повторения не случившейся свадьбы.
Кроме прочего: немного фотографирует окрестности, разводит аквариумных рыбок и нередко посещает церковь.

Доброго дня, Миша влюбилась в вас и очень хочет играть с вами, для создания истории)

0

4

оу;3
а можно хоть Мишу увидеть? разузнать про игровые планы?)))

0

5

просто гарри написал(а):

оу;3
а можно хоть Мишу увидеть? разузнать про игровые планы?)))

Привет) игровые планы в некой тайне, но скажу так -мне очень нужна подруга

0

Вы здесь » Clare Island » Путеводитель » вы меня ждете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно